Chocolate Chip Cookies
Die Suche nach dem besten 'Chewy' Chocolate Chip Cookies Rezept hat ein Ende! Probiert unbedingt dieses Rezept - ihr werdet diese Cookies lieben!
Zutaten
- 225 g weiche Butter
- 200 g weißer Zucker
- 200 g brauner Zucker
- 2 große Eier (Raumtemperatur)
- 2 TL Vanilleextrakt
- 360 g Weizenmehl glatt
- 1 TL Salz
- 1 TL Natron
- 1 TL Backpulver
- 350 g Schokolade (gehackt oder Drops)
Anleitung
- Ofen auf 190°C vorheizen.
- Weiche Butter gemeinsam mit dem Zucker und der Vanillepaste (alternativ mit Vanillezucker) schaumig schlagen. Das kann schon mal etwas dauern. Wenn die Buttermasse schön flaumig und fast weiß ist, dann ist die Butter fertig aufgeschlagen.
- Mehl in einer extra Schüssel mit Natron, Backpulver und Salz vermengen.
- Zu der Buttermasse die Eier hinzufügen und gut vermengen.
- Anschließend die Mehlmischung hinzugeben und alles einmal kräftig durchmischen.
- Zuletzt die Schokolade untermengen. Die Schokolade kann entweder in Stückchen gehackt werden oder in Form von Schokodrops, die man so bereits im Supermarkt kaufen kann, verwendet werden.
- Bei 190°C ca. 8 Minuten backen. So erhaltet ihr die perfekten, weichen (chewy) Chocolate Chip Cookies.
- Dieses Rezept ergibt (je nach Größe der Cookies) ca. 40 - 45 Stück Chocolate Chip Cookies.